quarta-feira, 15 de maio de 2013

Receitas de papinhas para bebes salgadas super nutritivas – III


Baixar Grátis  Receitas de papinhas para bebes salgadas super nutritivas – III
Download Grátis  Receitas de papinhas para bebes salgadas super nutritivas – III

Tenha a mão um leque de opções para incrementar o cardápio de refeições do bebê. Assim, você mantém a rotina bem organizada e ainda vai agradar o paladar do pequeno
Elaboramos e testamos receitas para o preparo das primeiras papinhas do bebê. Você pode imprimir cada uma delas e colocá-las em seu livro de receitas. Assim, é possível variar o cardápio do pequeno e manter a sua rotina - e a dele - bem organizada. O segredo para acertar no ponto? Não temperar com sal - ou usar apenas uma pitadinha -, não misturar muitos ingredientes ou condimentos fortes e se munir de uma boa dose de paciência, já que a criança nem sempre aceita de bom grado as primeiras colheradas. Boa refeição!


Não esqueça de Cadastrar Seu E-mail para não perder as novidades que só o Puxe na Boa traz para você.

Papinha de carne

1 fio de óleo vegetal ou azeiteIngredientes
1 colher (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de carne cortada em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de brócolis picado
2 colheres (sopa) de macarrão
2 colheres (sopa) de espinafre picado
2 colheres (sopa) de feijão já cozido
1 pitada de sal
Cebolinha e salsinha (se desejar)

Modo de preparo
Em uma panela coloque o fio de óleo e refogue a cebola e a carne. Acrescente o brócolis e o macarrão. Acrescente uma quantidade de água suficiente para cobrir todos os alimentos. Deixe cozinhar até que o macarrão esteja bem molinho. Então, acrescente o espinafre e o feijão já cozido, deixe cozinhar por mais alguns minutos. Adicione uma pitada de sal. Amasse todos os alimentos com um garfo, acrescente a cebolinha e salsinha, e sirva.

Papinha de batata doce

1 fio de óleo vegetal ou azeiteIngredientes
1 colher (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de frango desfiado ou cortado em cubos pequenos
1 batata doce pequena cortada em cubos
½ beterraba pequena
2 colheres (sopa) de escarola picada
1 pitada de sal
Cebolinha e salsinha (se desejar)

Modo de preparo
Em uma panela coloque o fio de óleo e refogue a cebola e o frango. Acrescente a batata doce e a beterraba. Depois, cubra com cerca de um litro de água. Deixe cozinhar até que todos os alimentos estejam bem macios. Então, acrescente a escarola picada e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Adicione uma pitada de sal. Amasse todos os alimentos com um garfo, acrescente a cebolinha e salsinha, e sirva.

Papinha de mandioquinha

1 fio de óleo vegetal ou azeiteIngredientes
1 colher (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de carne cortada em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de mandioquinha cortada em cubos pequenos
1 cenoura pequena cortada em rodelas
1 pitada de sal
Cebolinha e salsinha (se desejar)

Modo de preparo
Em uma panela coloque o fio de óleo e refogue a cebola e a carne. Acrescente a mandioquinha e a cenoura. Cubra com água e deixe cozinhar até que todos os alimentos estejam bem macios. Adicione uma pitada de sal. Amasse todos os alimentos com um garfo, acrescente a cebolinha e salsinha, e sirva.

Papinha de carne, abóbora e escarola

1 colher (sobremesa) de óleo de girassolIngredientes
1 colher (chá) de cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de carne desfiada
2 colheres (sopa) de abóbora cortadas em cubos médios
2 colheres (sopa) de escarola picada
½ colher (café) de sal

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, cozinhe a carne e depois desfie. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, a carne desfiada e o sal. Acrescente em seguida o chuchu e a abóbora. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até todos os ingredientes estiverem bem macios. Junte a escarola e cozinhe por mais 5 minutos.  Passe pela peneira ou amasse tudo com o garfo e sirva.

Papinha de carne, batata, beterraba e abobrinha

1 colher (sobremesa) de óleo de girassolIngredientes
1 colher (chá) de cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de carne desfiada
2 batatas pequenas cortadas em cubos médios
2 colheres (sopa) de beterraba em cubos médios
½ colher (café) de sal

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, cozinhe a carne e depois desfie. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, a carne desfiada e o sal. Acrescente em seguida a batata e a beterraba. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até todos os ingredientes estiverem bem macios. Amasse tudo com o garfo e sirva.
*# Puxe na Boa Downloads#*




0 comentários:

Postar um comentário